어제 뭐 먹었더라_군만두


#버크셔_만두

육즙 따윈 없습니다.

고기도 아닌데 왜 만두에서 육즙을 찾는지
#우물가에서숭늉찾기와같음

중식 만두의 육즙은 돼지비계와 콜라겐의 콜라보.

만두 피를 찟었을 때 나오는 것은 육즙이 아니라 지방이 녹은 것입니다.

두 개만 먹어도 느끼하지 않았나요?

그게 매력이라고 하는 분들은 아마도

버크셔 찐만두가 퍽퍽할 것입니다.

전에 드셨던 중식만두(대기업 만두도 마찬가지)가 느끼하다고

생각하셨다면 확실한 대안이 될 것입니다.

아마도 이 달 말?
또는
다음 달 초면 시장에 나올 듯합니다.

#시장을바꾸는_MD 

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